Em
A Voz de Castelo Branco

2025/06/17

Sabores da Nossa Terra com Showcooking & Conversa dia 21 de junho

Concelho

No próximo dia 21 de junho, às 18h00, não pode perder um momento especial na Tenda dos Sabores, no evento Sabores de Perdição.

A Chef Beatriz Nabais, do restaurante Dona Ferreirinha (Castelo Branco), vai preparar ao vivo um prato típico com Peixe do Rio — e enquanto os aromas ganham forma, vamos estar à conversa com Luís Pontes, da empresa Alecrim aos Molhos, sobre ervas aromáticas e o seu papel essencial na gastronomia local.

Venha descobrir as ervas aromáticas valorizam os pratos da região - e como o prato de Peixe do Rio combina na perfeição com estes sabores naturais.

Sabores de Perdição decorre de 19 a 22 de junho. Este showcooking é mais um momento “À prova dos nossos Sabores”.

 

Fonte/Foto: CM Castelo Branco

Partilhar nas redes sociais

Últimas Notícias
OS COMENTÁRIOS À NOTÍCIA
17/06/2025
Exposição ‘Azulejo Sem Parede’ patente na Fábrica da Criatividade
17/06/2025
Sabores da Nossa Terra com Showcooking & Conversa dia 21 de junho
17/06/2025
AF Castelo Branco em jogo-treino para Torneio Lopes da Silva
16/06/2025
Peça de cerâmica albicastrense integrou exposição em Bruxelas
16/06/2025
Município de Castelo Branco vai apoiar formações de Manutenção Aeronáutica
13/06/2025
Autarquia entrega carrinha de mercadorias à Associação do Bairro do Cansado
12/06/2025
Seis detidos e cinco vítimas de TSH resgatadas na operação “Mãos duras”
12/06/2025