Em
A Voz de Castelo Branco

2025/06/18

Sabores de Perdição decorre de 19 a 22 de junho com o Chef João Nunes

Concelho

No último dia do festival Sabores de Perdição, venha conhecer a tradição albicastrense, momento único onde a gastronomia e os saberes locais se encontram à mesa.

Dia 22 de junho, às 16h30, na Tenda dos Sabores, o Chef João Nunes, do restaurante Rafael, vai preparar ao vivo um prato tradicional e cheio de sabor: Cabrito – uma verdadeira iguaria da nossa região.

E enquanto o Cabrito se faz lentamente, vamos estar “à conversa” com a Associação de Produtores de Queijo do Distrito de Castelo Branco, num momento especial dedicado a um dos nossos produtos mais emblemáticos: o Queijo.

Sabores de Perdição decorre de 19 a 22 de junho – e termina em grande, À prova dos Sabores.

 

Fonte: CM Castelo Branco
Foto: Sabores de Perdição

Partilhar nas redes sociais

Últimas Notícias
Zona histórica da cidade recebeu as tradicionais Marchas do Castelo
18/06/2025
Sabores de Perdição decorre de 19 a 22 de junho com o Chef João Nunes
18/06/2025
OS COMENTÁRIOS À NOTÍCIA
17/06/2025
Exposição ‘Azulejo Sem Parede’ patente na Fábrica da Criatividade
17/06/2025
Sabores da Nossa Terra com Showcooking & Conversa dia 21 de junho
17/06/2025
AF Castelo Branco em jogo-treino para Torneio Lopes da Silva
16/06/2025
Peça de cerâmica albicastrense integrou exposição em Bruxelas
16/06/2025
Município de Castelo Branco vai apoiar formações de Manutenção Aeronáutica
13/06/2025